BIO Maitake em pó
- Grifola frondosa
- contém apenas 100% de corpo de frutificação
- com alto teor de fibras
- Este produto está em stock.
- Útil pelo menos até: 31.01.2027
- Enviamos ainda hoje.
PayPal
O nosso corpo está exposto a diversos fatores diários que afetam o seu funcionamento. O excesso de trabalho, o stress, o ritmo acelerado de vida, a alimentação desequilibrada e a falta de sono são apenas alguns dos desafios que as pessoas modernas enfrentam.
Embora sejam problemas modernos, existem soluções tradicionais para muitos deles. Muitas vezes, não temos plena consciência dos benefícios que a natureza nos oferece, e que os nossos antepassados já conheciam.
Estes erros dificilmente acontecem na Ásia, onde o uso de plantas medicinais e o cultivo de cogumelos são práticas ancestrais, ainda muito presentes até hoje.
Um dos cogumelos originários do Japão e da China é o maitake, ou champignon gigante. O seu nome, que significa "cogumelo dançarino" em japonês, vem do facto de ser tão valioso que as pessoas, ao encontrá-lo na natureza, dançavam de felicidade.
Este cogumelo extraordinário oferece uma ampla gama de usos - tanto na fitoterapia quanto na culinária, onde é apreciado pelo seu sabor suave terroso e ligeiramente amendoado, que muitos chefs chamam de umami.
Uma razão adicional para adicionar maitake à sua dieta é, sem dúvida, o seu elevado teor de fibra e proteína — até 37 g de fibra e 21,9 g de proteína por 100 g.
Quando se trata de cogumelos em pó, o método de produção é igualmente importante. Neste caso, trata-se de um produto 100% biológico, obtido exclusivamente a partir de corpos de frutificação.
É a parte aérea do cogumelo que contém a maior concentração de compostos bioativos benéficos e que é colhida para alimentação.
Outra vantagem do maitake em pó é a flexibilidade na sua preparação, permitindo ajustá-la às suas preferências: pode misturá-lo em qualquer líquido, como água, sumo, chá ou batido, ou adicioná-lo a pratos como sopas, molhos e papas de aveia. Para utilizadores mais experientes, o encapsulamento também é uma opção.
Maitake é uma forma natural de apoiar o organismo, oferecendo benefícios versáteis, sendo especialmente recomendado para:
Valor nutricional médio por | 100 g |
---|---|
Valor energético | 1552 kJ / 367 kcal |
Gorduras | 5 g |
- das quais saturadas | 0,94 g |
Hidratos de carbono | 21,6 g |
- dos quais açúcares | 0,14 g |
Fibras alimentares | 37 g |
Proteínas | 21,9 g |
Sal | 0,03 g |
Ingredientes: 100% maitake (Grifola frondosa; cogumelo) em pó. *De produção biológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fora da UE.
Origem: China
Peso líquido: 100 g
O produto é um suplemento alimentar.
Dose diária recomendada: 2-4 g (1 colher de chá = aprox. 2 g).
Recomenda-se, ao tomar pela primeira vez, começar com metade da dose durante alguns dias e aumentar gradualmente até à dose recomendada. Se possível, tome metade da dose de manhã e a outra metade à noite. Misture o pó em líquidos como água, chá, café, cacau, iogurte, sumo, smoothie, etc. Mexa bem e beba rapidamente em goles. Deve ser tomado durante as refeições ou, pelo menos, meia hora após a refeição. Tome o suplemento de forma contínua por pelo menos três a quatro semanas e, depois, faça uma pausa. Repita o tratamento duas vezes por ano, de preferência no outono e na primavera. Recomenda-se tomar vitamina C simultaneamente.
Aviso: Não exceda as doses diárias recomendadas. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substituto de uma alimentação equilibrada e saudável. Manter fora do alcance das crianças! Mulheres grávidas, lactantes e crianças devem consultar um médico antes de usar.
Devido aos ingredientes naturais, a cor, o cheiro e o sabor de cada lote podem variar. Não afeta a qualidade e eficácia do produto. Feche bem a embalagem após cada uso para evitar a contaminação do produto.
Armazenar em local fresco e seco.