Um caminho natural para alcançar o equilíbrio e a vitalidade.
O shiitake cresce naturalmente em florestas sombreadas com elevados níveis de humidade, desenvolvendo-se em madeira caída, especialmente em árvores como o carvalho, a faia e a aveleira, o que lhe proporciona as condições ideais para o seu crescimento.
Devido às condições específicas de cultivo, o shiitake requer um ambiente ideal para atingir a sua melhor qualidade. É conhecido por ser uma fonte rica de compostos bioativos exclusivos, o que o torna uma escolha perfeita para o fortalecimento e suporte diário do corpo.
Uma solução tradicional para as necessidades modernas do organismo
Faz parte da fitoterapia tradicional na China, Japão e Coreia há milhares de anos e, hoje, é popular em todo o mundo pelas suas propriedades terapêuticas e benéficas.
O shiitake em pó é uma forma prática e conveniente de fornecer ao corpo os efeitos benéficos deste 'cogumelo milagroso'. O pó de Shiitake BIO contém apenas esporos do cogumelo, sem micélio, e é extremamente versátil – podendo ser facilmente adicionado a vários pratos ou misturado em água, chá, café, cacau, iogurte, sumo ou batidos.